Kann ich Videos mit einem Passwort schützen?

Vyond Studio bietet Passwortschutz für Videos, die geteilt werden. Wenn das Video unter 5 oder mehr Personen geteilt wird, empfehlen wir, das Video auf eine Hosting-Plattform wie YouTube, Vimeo oder Wistia hochzuladen und es dann auf der entsprechenden Website mit einem Passwort zu schützen. Wir sind keine Video-Hosting-Plattform und es können Probleme auftreten, wenn ein passwortgeschütztes Video mit einem großen Publikum geteilt wird.

Teilen passwortgeschützter Videos, die extern angesehen werden (durch Personen, die keine Mitglieder des Professional-Teams sind)

1) Öffnen Sie das Videooptionsmenü und klicken Sie auf Teilen.

2) Wählen Sie Einzelzugang.

3) Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der das Video angezeigt werden soll, und klicken Sie auf Teilen.

4) Wenn die Person nicht Teil Ihres Professional-Plans ist, haben Sie in einem separaten Fenster die Möglichkeit, ein Passwort hinzuzufügen. Klicken Sie auf Kennwort hinzufügen, um fortzufahren.

Per E-Mail erhaltene passwortgeschützte Videos ansehen

1) Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche Zum Video
.

2) Klicken Sie im nächsten Fenster auf Passwort erhalten, um das Passwort in einer weiteren E-Mail zu erhalten.