Wie kann ich ein Video erstellen, bearbeiten und in der Vorschau anzeigen?

Ein Video erstellen

1) Melden Sie sich bei Vyond an und klicken Sie auf die Schaltfläche Video erstellen.

2) Klicken Sie auf einen Stil, um Vyond Studio zu öffnen.

3) Fügen Sie im Video Maker Charaktere, Requisiten, Audio und viele weitere Elemente hinzu. Zeigen Sie eine Vorschau Ihres Videos an und speichern Sie alle Änderungen, die während des Erstellungsprozesses vorgenommen wurden.

Bearbeiten eines Videos

1) Melden Sie sich beim Video Maker an und klicken Sie in einem vorhandenen Video auf das Symbol Bearbeiten/Bleistift.

Vorschau eines Videos

1) Klicken Sie beim Erstellen oder Bearbeiten eines Videos auf die Schaltfläche Vorschau, um die Vorschau der aktiven Szene zu starten.

2) Klicken Sie auf die Funktion Erweitern, um andere Optionen für die Vorschau anzuzeigen. Um am Anfang des Videos zu beginnen, klicken Sie auf Vorschau vom Anfang.

3) Für eine Vollbildvorschau gehen Sie zur Seite mit der Videoliste und klicken Sie auf die Schaltfläche Wiedergabe.