Wie lösche ich ein Video?

Achtung – bitte mit Vorsicht löschen, da das Löschen eines Videos nicht rückgängig gemacht werden kann und zu einem dauerhaften Verlust von Daten, Inhalten oder Dateien führen kann.

1) Melden Sie sich beim Video Maker an, bewegen Sie den Cursor über ein Video und klicken Sie auf das Symbol Zusätzliche Optionen.

Screen_Shot_2017-12-10_at_7.30.21_PM.png

2) Klicken Sie auf Löschen.

Screen_Shot_2017-12-10_at_7.30.21_PM.png

3) Klicken Sie im Popup-Fenster erneut auf Löschen, um die Aktion zu bestätigen.

Screen_Shot_2017-12-10_at_7.32.25_PM.png

Aus Listen-Ansicht löschen:

1. Wählen Sie die Videos aus, die Sie löschen möchten:

Screen_Shot_2020-10-21_at_9.03.43_AM.png

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der markierten Videos und wählen Sie die Option zum Löschen:

Screen_Shot_2020-10-21_at_9.04.14_AM.png

3. Es erscheint ein Bestätigungsfeld, um den Löschvorgang abzuschließen:

Screen_Shot_2020-10-21_at_9.04.39_AM.png

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen