Wie teile ich ein Video?

 

Videos teilen – Freigabelink

Videos teilen – Individueller Zugriff

Massenfreigabe – Freigabelink

Massenfreigabe – Individueller Zugriff

Videos teilen – Freigabelink

1) Klicken Sie auf der Seite mit der Videoliste bei einem Video auf das Symbol Zusätzliche Optionen.

Screen_Shot_2019-10-08_at_9.28.50_AM.png

2) Wählen Sie im verfügbaren Menü die Option Teilen.

Screen_Shot_2019-10-08_at_9.55.59_AM.png

Sie können ein Video auch aus dem Video Maker heraus teilen indem Sie die Schaltfläche Teilen in der oberen Leiste verwenden.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.43.48_AM.png

3) Freigabelink ist standardmäßig ausgewählt.

Screen_Shot_2019-10-08_at_9.56.33_AM.png

4) Wählen Sie im aktiven Fenster die Option Link aktivieren.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.06.48_AM.png

5) Wählen Sie die Option Link kopieren, um den Hyperlink anzuzeigen und in die Zwischenablage zu kopieren. Die Standardeinstellungen können den Zugriff auf dieses Video auf Vyond Professional-Mitglieder im Status „Nur anzeigen“ beschränken. Der Zugriff wird über die Linkeinstellungen verwaltet – diese Einstellungen werden in den nächsten Schritten dieses Artikels beschrieben.

Screen_Shot_2019-10-08_at_9.56.48_AM.png

6) Klicken Sie auf die Schaltfläche Zusätzliche Optionen, um die Linkeinstellungen zu verwalten.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.14.57_AM.png

7) Passen Sie die Linkfreigabeeinstellungen an und klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen speichern, um alle Änderungen zu bestätigen.

Screen_Shot_2019-10-08_at_9.57.16_AM.png

  • Nur anzeigen: Personen können das Video ansehen
  • Nur kopieren: Personen können das Video ansehen und kopieren
  • Bearbeiten: Personen können das Video ansehen, bearbeiten, kopieren und herunterladen
  • Vollzugriff: Personen können das Video anzeigen, bearbeiten, kopieren, herunterladen, löschen und teilen

**Bitte beachten Sie, dass die Optionen Nur Kopieren, Bearbeiten und Vollzugriff nur für Kontoinhaber und Abonnenten desselben Teams verfügbar sind**

**Benutzer der kostenlosen Testversion haben keine Möglichkeit, Videolinks zu teilen**

Videos teilen – Individueller Zugriff

1) Wählen Sie die Registerkarte Individueller Zugriff.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.20.32_AM.png

2) Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein, an die ein Link zum Video geschickt werden soll.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.20.32_AM_2.png

3) Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, um die Zugriffsebene auszuwählen.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.24.10_AM.png

  • Nur anzeigen: Personen können das Video ansehen
  • Nur kopieren: Personen können das Video ansehen und kopieren
  • Bearbeiten: Personen können das Video ansehen, bearbeiten, kopieren und herunterladen
  • Vollzugriff: Personen können das Video anzeigen, bearbeiten, kopieren, herunterladen, löschen und teilen

4) Gewähren Sie bestimmten Personen in der Liste der eingeladenen Benutzer detaillierte Zugriffsrechte und klicken Sie dann auf Fertig, um die Änderungen zu bestätigen.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.28.40_AM.png

**Bitte beachten Sie, dass die Optionen Nur Kopieren, Bearbeiten und Vollzugriff nur für Benutzer desselben Teams verfügbar sind**

5) Bei einem Video, das mit anderen geteilt wird, erscheint ein kleines „geteilt“ Symbol auf der Videokarte.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.35.11_AM.png

Massenfreigabe – Freigabelink

1) Wählen Sie die zu teilenden Videos aus der Listen-Ansicht aus.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.16.47_AM.png

2) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den markierten Bereich und wählen Sie die Option zum Teilen.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.18.34_AM.png

3) Aktivieren Sie die Freigabelinks.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.20.40_AM.png

4) Die Links können dann zum Teilen kopiert werden.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.06.44_AM.png

5) Die Linkeinstellungen können durch Klicken auf die drei Ellipsen neben LINKS KOPIEREN geändert werden.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.25.13_AM.png

Massenfreigabe – Individueller Zugriff

1) Wählen Sie die zu teilenden Videos aus der Listen-Ansicht aus.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.16.47_AM.png

2) Wählen Sie Individueller Zugriff.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.30.18_AM.png

3) Geben Sie die E-Mail-Adressen der Mitglieder Ihres Teams ein, mit denen Sie das Video teilen möchten.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.37.44_AM.png

4) Nachdem Sie die Videos geteilt haben, können die Freigabeeinstellungen für jedes einzelne Mitglied geändert werden. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, um die Einstellungen zu ändern.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.38.00_AM.png

**Bitte beachten Sie, dass Videos mit den Einstellungen Nur anzeigen, Nur kopieren oder Bearbeiten nicht geteilt werden können. Sie erhalten eine Benachrichtigung, um diese Videos zu überspringen.**

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.08.38_AM.png

Wenn neben den Freigabeeinstellungen ein „-“ angezeigt wird, hat die Person unterschiedliche Zugriffsrechte für die ausgewählten Videos. Sie können die Einstellungen direkt über das Dropdown-Menü neben dem Namen des Mitglieds aktualisieren.

**Bitte beachten Sie, dass die Optionen „Nur Kopieren”, „Bearbeiten” und „Vollzugriff” nur für Benutzer desselben Teams verfügbar sind**

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen