Was ist der Unterschied zwischen manuellem Speichern und automatischem Speichern?

Jedes Video wird automatisch alle 10 Minuten gespeichert, um sicherzustellen, dass Sie keine Arbeit aufgrund eines Notfalls, eines Ausfalls, wenn Sie den Video Maker verlassen oder anderer Umstände verlieren.

Speichern Sie Ihre Arbeit manuell, indem Sie im Video Maker auf Speichern klicken.

Screen_Shot_2023-03-20_at_3.48.50_PM.png

Nach dem Bearbeiten eines Videos auf der Videolistenseite erscheint eine Aufforderung, das Video von einem manuell gespeicherten Punkt oder einem automatisch gespeicherten Punkt zu laden.

Screen_Shot_2023-03-20_at_3.55.56_PM.png

Jedes manuelle Speichern wird im Versionsverlauf Ihres Videos gespeichert.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen