Wie teile ich einen benutzerdefinierten Charakter?

Vyond Professional-Abonnenten können Charaktere zur gemeinsamen Bibliothek hinzufügen und anderen Mitgliedern des Kontos erlauben, sie zu Szenen hinzuzufügen sowie sie in ihre eigenen persönlichen Bibliothek zu kopieren und zu bearbeiten. Sobald der Charakter geteilt wurde, müssen die Mitglieder auf ihren jeweiligen Konten zu ihrer gemeinsamen Bibliothek navigieren, um Zugriff auf den Charakter zu erhalten und Änderungen vorzunehmen.

Diese Anweisungen gelten für bestehende benutzerdefinierte Charaktere. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie einen benutzerdefinierten Charakter erstellen.

1) Wählen Sie das Charakter-Symbol
Screen_Shot_2019-05-09_at_5.06.32_PM.png

2) Wählen Sie das Symbol Meine Bibliothek
Screen_Shot_2019-05-09_at_5.06.52_PM.png

3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Charakter und wählen Sie Zur gemeinsamen Bibliothek hinzufügen
Screen_Shot_2019-05-09_at_5.07.24_PM.png

War dieser Beitrag hilfreich?
14 von 17 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen