Wie bearbeite ich szenenübergreifend Requisiten und andere Assets?

Diese Funktion steht nur Vyond Professional-Abonnenten zur Verfügung.

1) Wählen Sie in der Timeline mehrere Szenen mit Umschalt+KlickScreen_Shot_2018-11-27_at_10.05.06_AM.png aus.

2) Wählen Sie in der Ansichtsauswahl im Anzeigebereich Asset-Ansicht aus.

3) Eine Liste vorhandener Requisiten und Assets im gesamten Video wird angezeigt. Wählen Sie eine aus, um den Ersetzungsprozess für alle Szenen zu starten.

4) Klicken Sie nach der Auswahl eines Assets oder einer Requisite in der Symbolleiste auf die Schaltflächen Tauschen, Farbe oder eine andere.

5) Wählen Sie eine neue Requisite oder ein neues Asset, nachdem Sie Tauschen ausgewählt haben – es wird in der Asset-Liste angezeigt, sobald es ausgewählt ist.

6) Klicken Sie auf Beenden, um alle Asset- und Requisitenaktualisierungen zu bestätigen.

7) Kehren Sie zum Anzeigebereich zurück, um mit der Bearbeitung von Szenen fortzufahren. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Speichern, um die neueste Videoversion zu aktualisieren.