¿Cómo utilizo las carpetas para organizar mis videos?

Crear una nueva carpeta

1) Haga clic en el signo + New Folder (Nueva carpeta) para crear una nueva carpeta.

2) Escriba el nombre de la nueva carpeta y haga clic en Create (Crear).

3) La nueva carpeta está vacía después de la creación y aparecerá en su lista con otras carpetas; siga el siguiente conjunto de pasos para agregar videos a la carpeta.

Mover un video a una carpeta

1) Seleccione los videos que desea mover a una carpeta desde la vista de la lista y haga clic en el botón derecho y seleccione Move to Folder (Mover a carpeta).

2) Seleccione una carpeta de la lista y haga clic en Move Here (Mover aquí).

Cambiar el nombre de una carpeta

1) Seleccione la carpeta cuyo nombre desea cambiar de la vista de la lista.

2) Haga clic en el botón derecho y luego seleccione Rename (Cambiar nombre).

3) Escriba el nombre de la nueva carpeta y haga clic en Save (Guardar).

Eliminar una carpeta

1) Haga clic en una carpeta de la vista de la lista.

2) Haga clic en el botón derecho y luego seleccione Delete (Eliminar).

3) Haga clic en Delete (Eliminar) para confirmar su selección. Tenga presente que las carpetas no se pueden recuperar y esta acción es irreversible. Los videos de las carpetas aparecerán en la papelera donde podrá recuperarlos.

Mover varios videos usando la vista de la lista

1. Seleccione los videos para moverlos a una carpeta.

2. Haga clic en el botón derecho en cualquiera de los videos resaltados y elija la opción Move to Folder (Mover a carpeta).

3. Elija la carpeta a la que se moverán los videos y haga clic en Move Here (Mover aquí).

Crear una nueva carpeta mientras mueve videos

1. Después de seleccionar Move to Folder (Mover a carpeta) una vez que se hayan seleccionado los videos, tendrá la opción de crear una nueva carpeta. Seleccione + New Folder (Nueva carpeta) en la parte inferior izquierda de la ventana emergente.

2. Aparecerá un espacio sobre las otras carpetas donde puede ingresar el nombre de la carpeta. Una vez que se proporciona un nombre, aparecerá la opción Move Here (Mover aquí) y los videos seleccionados aparecerán en la carpeta recién creada.