¿Qué elementos se incluyen en el área de contenido de video?

El ícono de Video Contents (contenido de video) está debajo del ícono de Character, Prop, Text y Audio (personaje, accesorio, texto y audio). Esta área muestra los activos que están marcados como activos de acceso rápido (para facilitar su uso) o activos recientes que se agregaron a una escena. Esta área no enumerará todos los activos que se incluyen en una escena seleccionada activamente.