¿Cómo utilizo elementos o imágenes precargados de Vyond?

El creador de videos tiene una biblioteca de elementos que incluye personajes, accesorios, texto y audio.

1) Haga clic en cada icono dentro de la biblioteca de elementos para acceder a su bandeja respectiva y colocar elementos en sus escenas.

2) Por ejemplo, haga clic en el ícono de Props (accesorios) y aparecerá una bandeja con opciones de biblioteca.

3) Haga clic en un accesorio para agregarlo a la escena activa.

4) Haga clic en el accesorio en la escena para moverlo y cambiar su tamaño.