¿Cómo puedo agregar subtítulos abiertos?

Actualmente, Vyond Studio no admite la adición automática de subtítulos abiertos; sin embargo, existe una opción para añadir un cuadro de texto en la parte inferior de cada escena y escribir el texto para imitar los subtítulos abiertos. Los efectos de entrada y salida también se aplican al cuadro de texto.

1) Seleccione una escena para subtitular en la línea de tiempo

2) Seleccione el ícono Text (Texto) en la Asset Library (Biblioteca de elementos)

3) Seleccione Caption (Subtítulo) en el panel de opciones del cuadro de texto y escriba el texto

A continuación se muestra un ejemplo de un video con subtítulos: