¿Cómo edito de forma masiva accesorios y otros elementos en las escenas?

Esta función está disponible solo para los suscriptores de Vyond Professional.

1) Seleccione varias escenas en la línea de tiempo con Mayús + clic.Screen_Shot_2018-11-27_at_10.05.06_AM.png

2) Seleccione Asset View (vista de elementos) en el selector de vista dentro del escenario.

3) Aparece una lista de accesorios y elementos existentes en todo el video; seleccione uno para comenzar el proceso de reemplazo en todas las escenas.

4) Haga clic en los botones de intercambio, color u otros botones de la barra de herramientas después de seleccionar un elemento o accesorio.

5) Elija un nuevo accesorio o elemento después de seleccionar el intercambio; aparecerá en la lista de elementos una vez que se seleccione.

6) Haga clic en Exit (salir) para confirmar todas las actualizaciones de elementos y accesorios.

7) Regrese a la Vista de escenario para continuar editando escenas. Haga clic en el botón Save (guardar) en la esquina superior derecha para actualizar la versión de video más reciente.