Integración de Shutterstock

Nos hemos asociado con Shutterstock para que le resulte más fácil acceder a elementos de archivo digitales libres de regalías que puede utilizar al crear videos. Los elementos incluyen imágenes de archivo, videos y pistas de música de PremiumBeat.

La opción se puede encontrar en el panel de carga:

Después de elegir una opción, aparecerá una ventana con un botón de enlace a Shutterstock:

Al hacer clic en el botón, los usuarios serán redirigidos a Shutterstock, donde pueden comprar elementos. Una vez que se hayan comprado los elementos, será necesario volver a cargarlos en el estudio para poder utilizarlos. Los pasos para cargar elementos en el estudio se pueden encontrar aquí.

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de licencia es apropiada para mis videos? ¿Estándar o mejorada?

En general, la licencia estándar será suficiente para la mayoría de los proyectos de uso personal o interno. Está limitada a usos con una audiencia de 500,000 (como máximo); sin embargo, no permite el uso en una producción multimedia distribuida a través de plataformas de transmisión, red de cable, servicio de video OTT (por ejemplo, Netflix, Hulu, Amazon) o en cines. Si necesita realizar una transmisión distribuida, comuníquese con Shutterstock directamente para obtener la licencia adecuada en submit@shutterstock.com.

Para el uso comercial de los elementos de Shutterstock, la licencia adecuada que debe obtener es la licencia mejorada de Shutterstock. Esto cubre un caso de uso en el que los elementos de Shutterstock deben incorporarse como elementos de una plantilla digital para su venta o distribución. Tenga en cuenta que el uso comercial también requiere la compra de derechos comerciales de Vyond.

Para obtener más información sobre los derechos comerciales de Vyond, ingrese aquí.

Para obtener detalles sobre las licencias estándar y mejorada de Shutterstock, haga clic aquí.

¿Se pueden usar los elementos de Shutterstock en un solo video? ¿En varios? ¿En videos ilimitados?

Shutterstock ofrece una licencia perpetua libre de regalías. No hay límite de usos.

¿Los elementos pueden utilizarse en un video de una compañía de producción en beneficio de un cliente externo?

La licencia en sí no es asignable, pero el usuario final puede ser un tercero. Para este caso de uso, asegúrese de obtener la licencia mejorada de Shutterstock.

Para obtener más información sobre el alcance de la licencia de Shutterstock, ingrese aquí.