Comment utiliser des éléments ou des images préchargées de Vyond ?

Le vidéaste dispose d'une bibliothèque d'éléments qui comprend des personnages, des accessoires, du texte et de l'audio.

1) Cliquez sur chaque icône de la bibliothèque d'éléments pour accéder à son espace de stockage et déposer les éléments dans vos scènes.

2) Par exemple, cliquez sur l'icône Props (Accessoires) pour accéder aux options de bibliothèque.

3) Cliquez sur un accessoire pour l'ajouter à la scène active.

4) Cliquez sur l'accessoire dans la scène pour le déplacer et le redimensionner.