Comment exporter ou télécharger une vidéo ?

Télécharger une vidéo depuis Vyond Studio

1) Cliquez sur le bouton Download (Télécharger) dans le coin de Vyond Studio et sélectionnez le format et la résolution de l'exportation. La vidéo peut être téléchargée immédiatement dans votre navigateur ou par l'intermédiaire d'un lien de téléchargement envoyé à l'adresse e-mail associée au compte Vyond.

Téléchargez une vidéo dans la page Liste des vidéos

1) Cliquez sur l'icône Additional Options (Options supplémentaires) sur une vidéo.

2) Cliquez sur l'une des options de téléchargement : Download HD (720p) (Télécharger en HD) ou Generate Full HD (1080p) (Générer en Full HD).

3) Si Download HD (720p) est sélectionné, un message vous demandant d'ouvrir ou d'enregistrer le fichier peut apparaître. La vidéo peut être téléchargée automatiquement dans le répertoire des téléchargements de votre ordinateur en fonction des paramètres par défaut, ou dans un autre dossier si l'emplacement de sauvegarde par défaut a été modifié. Choisissez l'une des options pour procéder au téléchargement de la vidéo et ouvrez-la dans Windows Media Player, QuickTime, VLC ou tout autre lecteur multimédia compatible avec votre appareil.

Notez qu'en fonction de la complexité et de la longueur de la vidéo, la conversion vers 720p peut s'avérer longue.

4) Si Generate Full HD (1080p) est sélectionné, une boîte de confirmation apparaît et un message est envoyé à l'adresse e-mail enregistrée lorsque l'opération est terminée.

Téléchargement en masse à partir de la vue de liste

1. Sélectionnez les vidéos à générer :

2. Faites un clic droit sur une vidéo en surbrillance et choisissez l'option à générer :

3. Une fenêtre apparaîtra pour vous informer que les téléchargements seront prêts une fois la génération terminée.

Vous pouvez désactiver un rappel par e-mail ou laisser la case cochée pour recevoir la notification :

4. Une fois vos vidéos prêtes, l'option de téléchargement apparaîtra :

Notez que les essais gratuits de Vyond n'autorisent ni les téléchargements ni les exportations de vidéos. Un logo ou un filigrane seront appliqués aux abonnements Vyond Essential après le téléchargement (apprenez-en plus ici). Vyond Premium and Professional ne sont associés à aucun filigrane