Comment importer des éléments ?

1) Cliquez sur l'icône Upload (Télécharger) dans la bibliothèque d'éléments.

2) Cliquez sur l'icône + et parcourez le répertoire de votre ordinateur pour rechercher des images, de l'audio ou un autre fichier à télécharger dans l'outil de création de vidéos.

3) Lorsque vous avez sélectionné un fichier, l'élément est importé dans l'outil de création de vidéos. Cliquez sur l'élément pour l'ajouter à la scène active.