Comment copier une scène ?

1) Faites un clic droit sur une scène dans la timeline pour ouvrir le menu.

2) Cliquez sur Copy (Copier) ou sélectionnez une scène et utilisez le raccourci clavier CTRL + C ( C).

3) Cliquez sur Paste (Coller) dans la partie supérieure de l'outil de création de vidéo ou utilisez le raccourci clavier CTRL + V (⌘ V)

4) La scène copiée apparaît dans la timeline.

Pour apprendre à copier une scène et l'insérer dans une autre vidéo, consultez ce tutoriel.