Qu'est-ce que la timeline miniature et la timeline agrandie ?

Les étapes sont décrites ci-dessous :

La timeline réduite est l'expérience par défaut de l'outil de création de vidéos.

Pour agrandir la timeline, cliquez sur la flèche d'agrandissement pour afficher plus de détails à modifier.

Réglez le minutage, les effets et toutes autres actions dans la piste détaillée en cliquant et glissant, ou en cliquant avec le bouton droit ou sur CTRL+CLIC pour copier, coller et supprimer des éléments.

Redimensionnez l'ensemble de la timeline en déplaçant la souris sur le bord de la timeline et en la faisant glisser vers le haut ou vers le bas.