Comment fonctionnent les abonnements Vyond ?

Comptes

Chaque compte Vyond est associé à une adresse e-mail valide unique. Les utilisateurs se connectent avec une adresse e-mail et un mot de passe, ou via Google, Microsoft 365 ou l'authentification unique (SSO) fournie par l'entreprise, si elle est activée. Le partage des identifiants de connexion n'est pas autorisé et enfreint les Conditions d'utilisation de Vyond.

Si vous devez obtenir (ou conserver) l'accès aux vidéos créées dans Vyond, assurez-vous de finaliser l'achat en étant connecté au compte sur lequel les vidéos ont été réalisées. L'inscription avec une nouvelle adresse e-mail et la finalisation de l'achat créeront un nouveau compte. Pour modifier l'adresse e-mail associée au compte, la meilleure façon de procéder est de vous rendre sous Account Settings (Paramètres du compte) avant de payer. Les étapes sont disponibles ici.

Consultez également :
Pourquoi ne puis-je pas m'inscrire avec une adresse e-mail temporaire ou jetable ?
Comment créer un compte via SSO (Google ou Office 365) ?

Abonnements

Tous les abonnements Vyond peuvent être achetés sur une base mensuelle ou annuelle. S'ils sont achetés en ligne, les abonnements seront automatiquement renouvelés, sauf si le renouvellement automatique est désactivé. Les achats hors ligne ne se renouvellent pas automatiquement.

Les abonnements Essential et Premium sont des plans individuels (pour 1 utilisateur), tandis que les plans Professionnel et Enterprise permettent d'acheter plusieurs licences afin de permettre aux membres de l'équipe de collaborer et de partager du contenu entre eux.

En savoir plus :
Plans et tarifs Vyond
Comment activer ou désactiver le renouvellement automatique ou la facturation récurrente ?

Pour toute question supplémentaire sur les tarifs en dehors de notre page Tarifs, contactez sales@vyond.com.

 

Licence

Les abonnements accordent aux clients une licence perpétuelle pour utiliser les vidéos créées dans Vyond conformément à nos Conditions d'utilisation. Les utilisations courantes incluent la formation interne, les vidéos explicatives sur les produits et la publication sur les sites de médias sociaux. Même après l'expiration d'un abonnement, les clients conservent ces droits à perpétuité.

Remarque : La vente ou le transfert d'une vidéo à un tiers n'est pas autorisé sans licence ni frais distincts. Pour plus de détails, reportez-vous à la section 2 (LICENCES) de nos Conditions d'utilisation.

Consultez également :
Quand transférer les droits commerciaux sur une vidéo ?
Puis-je monétiser les vidéos que je crée avec Vyond Studio ?
Puis-je créer une publicité télévisée avec votre logiciel ?

 

Transfert de vidéos

Les vidéos ne peuvent pas être copiées ou transférées entre des comptes séparés. Les vidéos ne peuvent être transférées qu'entre des comptes faisant partie du même abonnement multiposte, qui inclut des fonctionnalités de collaboration.

Consultez également :
Comment partager une vidéo ?

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande