Comment accéder à la fonction d'édition globale pour remplacer en masse des éléments ?

Remarque : la modification globale est uniquement disponible pour les abonnés du forfait Professional.

1) Cliquez sur une ou plusieurs scènes dans une vidéo. Maintenez la touche MAJ enfoncée pour sélectionner plusieurs scènes consécutives.

Maintenez la touche CTRL enfoncée (ou ⌘) pour sélectionner plusieurs scènes non consécutives.

2) Cliquez sur Background (Arrière-plan)pour changer l'arrière-plan de plusieurs scènes à la fois.

3) Passez en Vue d'élément.

4) Cliquez sur n'importe quel accessoire ou personnage et utilisez l'option Replace (Remplacer) pour le remplacer dans les scènes sélectionnées.

Les actifs suivants peuvent être modifiés avec cette fonctionnalité :

• Accessoires
  • Personnages
  • Actions
  • Expressions du visage
  • Effets entrée/sortie
  • Couleurs
  • Arrière-plans
  • Transitions