Comment mettre à niveau mon abonnement ?

Suivez les étapes ci-dessous pour mettre à niveau votre plan.

1) Connectez-vous à un compte Vyond.

2) Accédez à la page Subscription (Abonnement) depuis l'icône de votre profil.

3) Sélectionnez le bouton Manage Account (Gérer le compte) en haut à droite.

4) Cliquez sur les trois ellipses sur la page Subscription Overview (Aperçu de l'abonnement) et choisissez l'option permettant de changer de forfait.

5) Une liste de tous les plans applicables s'affichera.

Remarque : pour les mises à niveau de Essential et Premium, des plans de durée et de niveau supérieur seront disponibles. Pour le renouvellement, les plans dont la durée et le niveau sont inférieurs à ceux du forfait actuel s'afficheront également.

Pour les abonnements Professional, seuls les plans d'une durée supérieure apparaîtront pour les mises à niveau. Pour le renouvellement, les plans d'une durée inférieure seront disponibles.

6) Une fois le plan sélectionné, vous pouvez procéder au paiement.

La mise à niveau est immédiatement effective.

Notez que le coût total est basé sur la valeur restante du plan actuel.

Lorsque vous passez à un plan inférieur, celui-ci sera effectif au prochain renouvellement.

Les forfaits trimestriels ne vous sont pas proposés lors de votre premier achat et vous sont uniquement suggérés lorsque vous changez de plan ou de durée d'abonnement.

Toutes les vidéos et tous les éléments resteront dans le compte pendant la mise à niveau, et toutes les nouvelles fonctionnalités ou zones seront déverrouillées une fois l'achat finalisé.