Comment partager un personnage personnalisé ?

Les abonnés Vyond Professional peuvent ajouter des personnages à la bibliothèque partagée et permettre aux autres membres du compte de les ajouter à des scènes, de les copier et de les modifier dans leur propre bibliothèque personnelle. Une fois le personnage partagé, les membres devront accéder à leur bibliothèque partagée sur leurs comptes respectifs pour accéder au personnage et y apporter des modifications.

Ces instructions s'appliquent aux personnages clients existants. Cliquez ici pour apprendre à créer un personnage personnalisé.

1) Sélectionnez l'icône Character (Personnage)

2) Sélectionnez l'icône My Library (Ma bibliothèque)

3) Cliquez avec le bouton droit sur le personnage et sélectionnez Add to Shared Library
(Ajouter à la bibliothèque partagée)