Comment ajouter des sous-titres open caption ?

L'ajout automatique de sous-titres open caption n'est actuellement pas possible dans Vyond Studio ; cependant, une option permet d'ajouter une zone de texte au bas de chaque scène et d'y saisir du texte pour imiter les sous-titres open caption. Les effets d'entrée et de sortie sont également applicables à la zone de texte.

1) Sélectionnez une scène à sous-titrer dans la timeline

2) Sélectionnez l'icône Text (Texte) dans la bibliothèque d'éléments

3) Sélectionnez Caption (Légende) dans le panneau des options de la zone de texte et saisissez le texte

Voici un exemple de vidéo de sous-titrage :