Comment modifier un personnage ?

1) Cliquez sur l'onglet Characters (Personnages) dans la bibliothèque des éléments.

2) Cliquez avec le bouton droit sur un personnage ou sélectionnez More (Plus) pour ouvrir un menu d'édition.

3) Sélectionnez Copy & Edit Character (Copier et modifier le personnage).

4) Un message contextuel s'affiche. Cliquez sur Save and Go (Enregistrer et lancer) pour enregistrer et quitter l'outil de création de vidéos.

4) Modifiez le personnage dans l'outil de création de personnages.

5) Cliquez sur Save (Enregistrer), puis accédez à Vyond Studio pour revenir à l'outil de création de vidéos.

Remarque : cette option crée une copie du personnage existant et l'utilise comme modèle. Votre personnage d'origine n'est pas altéré.