Che cos'è la Libreria condivisa?

Gli abbonati a Vyond Professional hanno accesso alla Libreria condivisa, un luogo in cui ogni abbonato può caricare risorse e condividerle così da renderle disponibili in tutto il proprio account Professional. La Libreria condivisa è disponibile sotto le icone Caricamenti, Personaggi e Audio. Anche Template e Video si trovano nelle cartelle condivise.

Risorse caricate

1. Vai alla libreria dei caricamenti e scegli un file da condividere:

2. Passa il mouse sulla miniatura del file, fai clic sui puntini di sospensione e scegli di aggiungere il file alla libreria condivisa:

3. Il file verrà quindi aggiunto alla libreria condivisa:

Personaggi

1. Vai alla tua raccolta di personaggi personalizzati e scegli un personaggio da condividere:

2. Passa il mouse sulla miniatura del personaggio, fai clic sui puntini di sospensione e scegli l'opzione per aggiungere il personaggio alla libreria condivisa:

3. Il personaggio verrà aggiunto alla libreria condivisa:

Audio

1. Vai all'icona audio e fai clic sulla tua raccolta audio. Scegli la cartella di registrazione con il microfono o la cartella di sintesi vocale:

2. Seleziona una traccia da condividere:

3. A destra della traccia, fai clic sui puntini di sospensione e scegli l'opzione per aggiungere la traccia audio alla cartella condivisa:

4. La traccia audio verrà aggiunta alla cartella condivisa:

Template

1. Fai clic con il tasto destro sulla scena che desideri salvare nella timeline e scegli l'opzione per salvare la scena come template:

2. Vai alla cartella dei template, passa il mouse sui puntini di sospensione e scegli di aggiungere il template salvato alla libreria condivisa:

3. Quindi vai all'icona della cartella condivisa in cui verrà visualizzato il template:

Il tuo team può quindi utilizzare il template nei propri video. Per saperne di più sui template e vedere i passaggi precedenti in azione, guarda il video tutorial qui.

Video

Tutti i video che sono stati condivisi verranno visualizzati nella cartella Condivisi con te nella pagina dell'elenco dei video:

Per ulteriori informazioni su come condividere video con il tuo team, puoi trovare i passaggi qui.

Nota: per condividere un file audio caricato, fai riferimento ai passaggi precedenti su come condividere le risorse caricate.