Cos'è la timeline compressa ed espansa?

I passaggi sono elencati di seguito:

La timeline compressa è l'esperienza predefinita nel video maker.

Per espandere la timeline, fai clic sulla freccia di espansione e verranno visualizzati ulteriori dettagli per la modifica.

Regola tempi, effetti e altre azioni nella traccia dettagliata facendo clic e trascinando, oppure facendo clic con il pulsante destro del mouse o CTRL+CLICK per copiare, incollare ed eliminare elementi.

Ridimensiona l'intera timeline spostando il mouse sul bordo e trascinando verso l'alto o verso il basso.