Dove posso trovare le Domande frequenti della community di Vyond?

Chi può accedere alla Community?

I clienti Vyond Premium e Professional sono invitati al Maker's Movement, una nuova ed esclusiva community online in cui i clienti Vyond possono interagire, fare rete, collaborare e condividere il proprio lavoro.

Tieni presente che i clienti Essential e gli utenti in prova gratuita non avranno accesso alla community. Se desideri eseguire l'upgrade del tuo account, puoi farlo qui.

Come faccio a richiedere l'accesso alla Community?

Se ritieni di non essere stato invitato per errore, fai clic qui e compila il modulo con l'e-mail che utilizzi per accedere a Vyond in modo che possiamo darti l'accesso alla community. Il nostro team ti contatterà entro una settimana.

Come accedo al mio account della Community?

1) Vai su https://community.vyond.com/

2) Fai clic su Accedi

3) Inserisci le tue credenziali di accesso (e-mail e password) e clicca su Accedi

Come faccio a reimpostare la mia password?

Per reimpostare la password della community, segui i passaggi precedenti e fai clic sul collegamento seguente

. Puoi anche reimpostare la password qui.

Come disattivo il mio account per la Community?

1) Accedi al tuo account della community 2

) Fai clic sul menu a discesa accanto all'icona del tuo profilo e fai clic su Profilo

3) Vai su Il mio account e seleziona l'opzione Disabilita il mio account