Come si condivide un personaggio personalizzato?

Gli abbonati a Vyond Professional possono aggiungere personaggi alla libreria condivisa e consentire ad altri membri dell'account di aggiungerli alle scene, nonché copiarli e modificarli nella propria raccolta personale. Una volta che il personaggio è condiviso, i membri dovranno accedere alla loro libreria condivisa sui rispettivi account per accedere al personaggio e apportare modifiche.

Queste istruzioni si applicano ai personaggi personalizzati esistenti. Fai clic qui per imparare a creare un personaggio personalizzato.

1) Seleziona l' icona Personaggio

2) Seleziona l'icona La mia raccolta

3) Fai clic con il pulsante destro del mouse sul personaggio e seleziona Aggiungi alla libreria condivisa