Come posso modificare in blocco oggetti e altre risorse tra le scene?

Questa funzione è disponibile solo per gli abbonati a Vyond Professional.

1) Seleziona più scene nella timeline con Maiusc+Clic.Screen_Shot_2018-11-27_at_10.05.06_AM.png

2) Seleziona Vista risorse nel selettore della vista all'interno del palcoscenico.

3) Viene visualizzato un elenco di oggetti e risorse esistenti nell'intero video: selezionane uno per iniziare il processo di sostituzione in tutte le scene.

4) Fai clic sui pulsanti di scambio, colore o altro nella barra degli strumenti dopo aver selezionato una risorsa o un oggetto.

5) Scegli un nuovo oggetto o una risorsa dopo aver selezionato lo scambio: apparirà nell'elenco delle risorse una volta selezionato.

6) Fai clic su Esci per confermare tutti gli aggiornamenti di risorse e oggetti.

7) Torna a Vista palcoscenico per continuare a modificare le scene. Fai clic sul pulsante Salva nell'angolo in alto a destra per aggiornare la versione video più recente.