Integrazione Shutterstock

Abbiamo siglato una collaborazione con Shutterstock per semplificare la ricerca di risorse digitali esenti da royalty da utilizzare durante la creazione di video. Le risorse includono immagini di archivio, video e brani musicali di PremiumBeat.

L'opzione si trova nel pannello di caricamento:

Dopo aver scelto un'opzione, verrà visualizzata una finestra con un pulsante di collegamento a Shutterstock:

Facendo clic sul collegamento del pulsante, gli utenti verranno reindirizzati a Shutterstock dove è possibile acquistare le risorse. Una volta che le risorse sono state acquistate, dovranno essere ricaricate in Studio per essere utilizzate. I passaggi per caricare le risorse in Studio sono disponibili qui.

Domande frequenti

Quale tipo di licenza è appropriato per i miei video? Standard o Avanzata?

In generale, la licenza Standard sarà sufficiente per la maggior parte dei progetti per uso personale o interno. È limitata agli utilizzi con un pubblico di 500.000 (o meno), tuttavia non consente l'uso in una produzione multimediale distribuita tramite trasmissione, rete via cavo, servizio video OTT (ad es. Netflix, Hulu, Amazon) o nei cinema. Se è necessaria una trasmissione distribuita, contattare direttamente Shutterstock per ottenere la licenza corretta all'indirizzo submit@shutterstock.com.

Per l'uso commerciale delle risorse Shutterstock, la licenza corretta da ottenere è la Licenza Avanzata Shutterstock. Questa copre un caso d'uso in cui le risorse Shutterstock devono essere incorporate come elementi di un template digitale per la vendita o la distribuzione. Ricorda che l'uso commerciale richiede anche l'acquisto di diritti commerciali da Vyond.

Per ulteriori informazioni sui diritti commerciali di Vyond, visita il collegamento qui.

Per i dettagli tra licenza Standard e Avanzata di Shutterstock, fai clic qui.

Le risorse Shutterstock possono essere utilizzate in un solo video? In più di uno? In modo illimitato?

Shutterstock offre una licenza perpetua esente da royalty. Non c'è limite agli usi.

Le risorse possono essere utilizzate in un video da una società di produzione a vantaggio di un cliente di terza parte?

La licenza stessa non è cedibile, ma l'utente finale potrebbe essere una terza parte. Per questo caso d'uso, assicurati di ottenere la Licenza avanzata di Shutterstock.

Per ulteriori informazioni sull'ambito della licenza Shutterstock, visita il collegamento qui.