Como faço para usar imagens ou ativos pré-carregados do Vyond?

O editor de vídeo tem uma biblioteca de ativos que inclui personagens, acessórios, texto e áudio.

1) Clique em cada ícone na biblioteca de ativos para acessar sua respectiva bandeja e solte os ativos nas suas cenas.

1) Por exemplo, se você clicar no ícone acessórios, uma bandeja aparecerá com as opções da biblioteca.

2) Clique em um acessório para adicioná-lo à cena ativa.

3) Clique no acessório na cena para movê-lo e redimensioná-lo.