Como importo vídeos para o Vyond Studio?

Como importar um vídeo

1) Selecione o ícone importar na biblioteca de ativos.

2) Selecione o ícone + e navegue até um arquivo MP4.

3) Uma imagem de envio mostra o progresso até que o vídeo seja adicionado com sucesso ao Vyond Studio.

4) Uma miniatura do vídeo aparece após um envio bem-sucedido. Arraste o MP4 para o cenário para adicioná-lo ao projeto. Arraste a borda do vídeo enviado para alterar o tamanho para caber no cenário.

Restrições e outras dicas

O tipo de arquivo de vídeo para envio deve ser MP4 com codec h.264. O envio falhará com qualquer outro tipo de arquivo de vídeo, extensão ou codec. Os vídeos importados devem ter uma taxa de 24 quadros por segundo.

Se a extensão de um arquivo de vídeo for diferente de MP4 (por exemplo, HDMP4), alterar a extensão para MP4, salvar novamente e renomear o vídeo deve ajudar. Quando o arquivo for um MP4, ele pode ser importado para o Vyond.

As dimensões do vídeo não devem exceder 1920 x 1080p.

Apenas um vídeo por cena é permitido. O limite de tamanho para um vídeo enviado é de 100 MB e o limite de tempo é de 90 minutos.

Os vídeos enviados adicionados ao cenário só aparecerão até 4 minutos na cena existente. Adicione outra cena se o MP4 tiver mais de 4 minutos clicando na opção continuar última cena na linha do tempo.