Como adiciono áudio à minha cena?

Todas as faixas de áudio enviadas devem ter as seguintes características:

• 2 canais (estéreo)
  • Frequência inferior a 44.100 Hz

Se as faixas de áudio forem de 1 canal (mono) ou tiverem mais de 44.100 Hz, a reexportação do arquivo através do Audacity, um software de edição de áudio, pode levar a uma melhor experiência de envio e uso no Vyond. Além disso, exportar com um código LAME levemente diferente também pode corrigir quaisquer problemas de envio de áudio.

1) Clique no ícone de áudio na biblioteca de ativos.

2) Selecione uma faixa. Clique no botão reproduzir ao lado da faixa para visualizá-la antes de adicioná-la ao seu vídeo.

3) O clipe de áudio é adicionado à linha de tempo na parte inferior do editor de vídeo.

Observação: se as faixas de áudio não estiverem visíveis na linha do tempo, tente expandir a linha do tempo e/ou usar as barras de deslocamento para navegar.