Como faço para visualizar um vídeo?

Existem duas opções principais para visualizar um vídeo: a partir da lista de vídeos ou de dentro do próprio vídeo.

Visualização a partir da lista de vídeos

1) Para visualizar a partir da lista de vídeos, mova o cursor sobre um vídeo e clique no botão reproduzir.

Visualização a partir do editor de vídeo

1) Ao criar ou editar um vídeo, clique no botão visualizar para visualizar a partir da cena ativa.

2) Clique na função expandir para ver outras opções de visualização. Para começar do início do vídeo, clique em visualizar do início.

3) Você pode pausar e retomar a visualização pressionando a barra de espaço do teclado.

4) Para sair da visualização, clique em sair, clique em qualquer outro lugar na cena ou pressione Esc no teclado.