Como exporto ou baixo um vídeo?

Como baixar um vídeo a partir do Vyond Studio

1) Clique no botão Baixar no canto do Vyond Studio e selecione o formato e a resolução de exportação. O vídeo pode ser baixado imediatamente em seu navegador, ou um link para download pode ser enviado para o endereço de e-mail associado à conta do Vyond.

Como baixar um vídeo a partir da página da lista de vídeos

1) Clique no ícone opções adicionais em um vídeo.

2) Clique em uma das opções de download: Baixar em HD (720p) ou Gerar Full HD (1080p).

3) Se você selecionar a opção Baixar em HD (720p), pode aparecer uma mensagem perguntando se deseja abrir ou salvar o arquivo. O vídeo pode ser baixado automaticamente para o diretório "Downloads" do seu computador (dependendo das configurações padrão) ou para outra pasta, se o local padrão para salvar os arquivos tiver sido alterado. Escolha uma das opções para prosseguir com o download do vídeo e abra-o no Windows Media Player, QuickTime, VLC ou em qualquer outro reprodutor de mídia compatível com seu dispositivo.

Observe que, dependendo da complexidade e da duração do vídeo, a conversão de 720p também pode levar algum tempo para ser gerada.

4) Se você selecionar a opção Gerar Full HD (1080p), aparecerá uma caixa de confirmação e uma mensagem será enviada para o endereço de e-mail registrado quando o vídeo for concluído.

Como baixar vários arquivos ao mesmo tempo a partir da visualização da lista

1. Selecione os vídeos que serão gerados:

2. Clique com o botão direito em qualquer vídeo destacado e escolha a opção para gerar:

3. Aparecerá uma janela notificando que os downloads estarão prontos depois que a geração for concluída.

Você pode optar por não receber um lembrete por e-mail ou manter a caixa marcada para receber a notificação:

4. Quando seus vídeos estiverem prontos, aparecerá a opção de download:

Tenha em mente que os testes gratuitos do Vyond não permitem baixar nem exportar vídeos. As assinaturas do Vyond Essencial receberão um logotipo ou marca d'água depois do download (saiba mais aqui). O Vyond Premium e o Profissional não possuem marcas d'água.