Qual é a diferença entre salvar manualmente e automaticamente?

Cada vídeo é salvo automaticamente a cada 10 minutos para garantir que você não perca o trabalho caso tenha uma emergência, sofra uma interrupção, saia do editor de vídeo ou em alguma outra circunstância adversa.

Para salvar manualmente o trabalho, clique em Salvar dentro do editor de vídeo.

Screen_Shot_2017-12-11_at_3.04.53_PM.png

Depois de editar um vídeo da página da lista de vídeos, uma janela aparece perguntando se você deseja carregar o vídeo a partir de um ponto salvado manual ou automaticamente.

Screen_Shot_2017-12-11_at_3.06.25_PM.png

Cada instância que você salvar manualmente ficará guardada no histórico da versão do seu vídeo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação