O que é a linha do tempo recolhida e expandida?

As etapas estão listadas abaixo:

A linha do tempo recolhida é a experiência padrão no editor de vídeo.

Para expandir a linha do tempo, clique na seta de expansão e aparecerão mais detalhes para edição.

Ajuste os tempos, os efeitos e outras ações na faixa detalhada clicando e arrastando, ou clique com o botão direito ou use CTRL + CLIQUE para copiar, colar e excluir itens.

Redimensione toda a linha do tempo movendo o mouse sobre a borda dela e arrastando-a para cima ou para baixo.