Eu preciso colocar URLs do Vyond na lista de permissões se eu for administrador de rede?

Os seguintes URLs devem ser acessíveis em http e https para usar o Vyond:

*.vyond.com/ (onde * é um curinga)
s3.amazonaws.com/gocloudfront/
s3.amazonaws.com/fs.goanimate.com/
d3v4eglovri8yt.cloudfront.net/
d11dk64yp40e2e.cloudfront.net/
d2bm7x1jqouzel.cloudfront.net/

assets.vyond.com
api.amplitude.com
preview.vyond.com
product.vyond.com
payment.vyond.com
subscription.vyond.com

Os seguintes URLs devem ser acessíveis através do protocolo Secured WebSocket na porta 443:
preview.vyond.com

OBSERVAÇÃO: clicar nos links não comprovará o acesso ou a falta do mesmo. Por exemplo, clicar nos dois últimos links gerará uma mensagem de erro. Isso é normal e não indica se o acesso está ou não sendo fornecido através de seu firewall ou servidor proxy.

REGISTRO DE ALTERAÇÕES
19/04/21 - Adicionado d2bm7x1jqouzel.cloudfront.net
09/03/21 - Adicionado d11dk64yp40e2e.cloudfront.net
27/11/18 - Adicionado product.vyond.com
05/05/18 - O domínio goanimate.com foi alterado para vyond.com e a compatibilidade com o complemento do Microsoft Outlook foi removida.
24/05/16 - Requisito adicionado para api.goanimate.com através da porta WSS 443 para uso com o complemento do Microsoft Outlook que permite assistir a vídeos a partir de um e-mail no MS Outlook.
22/03/16 - O requisito da porta 1337 para preview.goanimate.com foi substituído pela porta 443, que é mais padrão