Como faço para adicionar cores padrões ou personalizadas ao acesso rápido?

Como adicionar cores personalizadas ao acesso rápido

As cores personalizadas ainda não estão disponíveis no acesso rápido, mas aparecem na seção de conteúdo do vídeo. No futuro, vamos implementar uma atualização para permitir a adição de cores personalizadas no acesso rápido.

1) Selecione o ícone cor de base e escolha uma cor personalizada para o fundo do vídeo. As opções disponíveis para selecionar cores incluem códigos RGB e HSB, conta-gotas ou a grade de cores.

2) Selecione o ícone conteúdo de vídeo. A nova cor agora deve aparecer na seção neste vídeo. Todas as cores de um vídeo aparecem aqui. Se você mudar a cor do fundo ou de um acessório, esta seção será atualizada também.

Como adicionar cores padrão ao acesso rápido

As cores padrão podem ser colocadas no acesso rápido. Há 3 categorias de cores disponíveis: animação de quadro branco, ideal para empresas e contemporâneas.

1) Selecione uma categoria de cor padrão no painel cor de base.

2) Clique com o botão direito em uma cor e selecione acesso rápido.

3) A cor aparece no painel de acesso rápido.