O que é o recurso de substituição?

O recurso de substituição abre um menu adicional, dependendo do item selecionado no cenário. Se você selecionar um personagem e clicar em substituir, o painel de personagens se abre. Ao selecionar um ativo e clicar em substituir, o painel de ativos se abre. Ao clicar em substituir sem ter um item ativamente selecionado, o painel de modelos se abre. Assim que o painel for aberto, selecione um novo item para substituir o item existente e salve para concluir o processo.
O recurso de substituição funciona apenas na cena ativa; ele não substitui ativos em todo o vídeo ou em todas as cenas.
1) Selecione um personagem (ou qualquer outro ativo, modelo ou item) em uma cena.
2) Clique em sstituir na barra de ferramentas.
3) Selecione um novo personagem no painel.
4) O novo personagem é substituído na cena.