Posso usar os recursos do Vyond em outros materiais além dos meus vídeos?

Propriedade intelectual da Vyond:

a Vyond retém todos os direitos sobre os componentes individuais (personagens, planos de fundo, acessórios ou qualquer ativo criados por nós) da plataforma Vyond e para a própria plataforma. Essa propriedade intelectual pertence à Vyond e é licenciada de acordo com nossos Termos de Serviço. O uso de nossas imagens em materiais fora do editor de vídeo (como em livros, histórias em quadrinhos, videogames, canecas, camisetas, etc.) geralmente não é permitido.

A Vyond considera caso a caso as solicitações de uso de elementos da nossa plataforma em outros projetos. A maioria dos casos é rejeitada, pois são projetos que não têm nada a ver com nossa atividade econômica principal. Os projetos aprovados estabeleceram limites de uso e tiveram termos comerciais definidos, quando aplicável, através de um contrato celebrado em comum acordo. Se o projeto tiver fins lucrativos, nosso contrato conterá alguma disposição a respeito da divisão de receitas. Se o projeto for algo para distribuição gratuita, o contrato especificará isso.

Se você está pensando em usar nossos ativos em um projeto paralelo, entre em contato conosco primeiro em sales@vyond.com