O que é mascaramento?

Você está procurando uma maneira de mostrar um personagem da cintura para cima? Ou algo que funcione de forma parecida
com o recurso de recorte? O mascaramento permite que um ativo seja colocado dentro
de outro.

Siga as etapas abaixo para explorar o mascaramento.

1. Use a opção de máscara clicando com o botão direito do mouse para selecionar dois ativos ao mesmo tempo (um deve ser uma moldura a ser mascarada) ou selecione a moldura a ser mascarada e, em seguida, clique no ativo na caixa de ferramentas da máscara:

2. Depois de ajustar a região da máscara, clique em qualquer lugar fora da região do ativo para salvar as configurações da máscara.

Para editar uma máscara em um ativo:

1. Clique com o botão direito no ativo para clicar em "editar máscara" ou clique duas vezes no ativo.

2. Edite a região da máscara.

3. Clique em qualquer lugar fora da região do ativo para salvar as configurações de máscara.

Para substituir o ativo mascarado em uma moldura:

1. Na caixa de ferramentas da máscara, clique na função substituir.

2. Selecione outro ativo em seu lugar.

3. Clique em qualquer lugar fora do ativo para salvar as configurações de máscara.

Para substituir uma moldura de máscara em um ativo mascarado:

1. Clique duas vezes no ativo e clique na função substituir na caixa de ferramentas.

2. Depois que o modo de substituição for habilitado, escolha outra moldura a ser mascarada.

3. Clique em qualquer lugar fora da região do ativo para salvar as configurações de máscara.

Para reverter para o estado original dos ativos:

1. Clique com o botão direito no ativo e selecione a opção "remover máscara".

2. Os ativos serão desacoplados e permanecerão na cena para outras edições.

OBSERVAÇÃO: nem todos os ativos e acessórios estão disponíveis para uso com o recurso de mascaramento; apenas uma pequena seleção de acessórios pode ser mascarada. Nos acessórios de tema contemporâneo, busque "máscaras" para encontrar a lista de acessórios que funcionam com este recurso.