Por que o botão Salvar está desativado?

Por padrão, cada vídeo do Vyond é salvo automaticamente a cada 10 minutos. Se o botão salvar estiver desabilitado ou não puder ser clicado, é possível que o vídeo já tenha sido salvo e nenhuma alteração tenha sido feita desde então.

Screen_Shot_2019-10-09_at_9.39.55_AM.png

Se você fizer uma pequena edição, como alterar o título ou adicionar um ativo, o botão salvar será reativado.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 8
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação