Visualização da lista

A visualização da lista permite que os usuários realizem ações em massa, como excluir vídeos, mover vídeos para uma pasta, copiar e gerar vídeos em massa para download.

Depois de selecionar seus vídeos, você pode clicar nas reticências para ver as opções. Você também pode clicar com o botão direito em qualquer um dos vídeos destacados para ver as mesmas opções.

Você também pode organizar seus vídeos usando as opções de classificação:

Pastas

As pastas foram adicionadas à visualização da lista para que sejam mostradas juntamente com os seus vídeos.

As pastas podem ser classificadas para serem exibidas no início da página da lista de vídeos ou depois que os vídeos forem listados. Clique em tipo para ajustar a visualização da lista.

Após clicar em tipo, a seta para baixo mostrará os vídeos primeiro.

Vídeos recentes

Seus vídeos mais recentes aparecerão no topo da visualização da lista para facilitar o acesso.Screen_Shot_2021-04-08_at_1.32.13_PM.png

Dependendo do tamanho da sua tela, no mínimo 1 vídeo ou no máximo 10 vídeos serão exibidos.