与您共享的 (Shared With You) 文件夹里有哪些内容?

每个Vyond专业版订阅者都可以访问与您共享(Shared With You)文件夹,其中列出了专业版账户中会员之间的所有共享视频。此功能目前不可用于其他订阅级别。

 

1) 点击视频列表页上的与您共享

Screen_Shot_2023-05-17_at_2.32.29_PM.png

2) 与您共享文件夹中的每个视频都有视频所有者或创建者设定的隐私设置。专业版订阅者可以为其控制的视频设置“仅查看”、“编辑”或“完全访问权限”。了解如何管理您的视频,请见本文

Screen_Shot_2019-05-15_at_3.49.26_PM.png

具有仅查看访问权限的视频将使编辑铅笔变灰。

Screen_Shot_2023-05-17_at_2.35.11_PM.png

具有编辑或完全访问权限的视频将有一个可用的编辑铅笔图标。 

Screen_Shot_2023-05-17_at_2.37.30_PM.png

这篇文章有帮助吗?
5 人中有 4 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求