¿Cómo comparto un video?

 

Compartir videos: Enlace para compartir

Compartir videos: acceso individual

Uso compartido masivo: enlace para compartir

Uso compartido masivo: acceso individual

Compartir videos: enlace para compartir

1) Desde la página Videos Listing (Listado de videos), haga clic en el ícono Additional Options (Opciones adicionales) en un video.

Screen_Shot_2019-10-08_at_9.28.50_AM.png

2) Seleccione la opción Share (Compartir) en el menú disponible.

Screen_Shot_2019-10-08_at_9.55.59_AM.png

También es posible compartir un video desde el creador de videos usando el botón Share (Compartir) en la barra superior.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.43.48_AM.png

3) El Sharing Link (Enlace para compartir) está seleccionado por defecto.

Screen_Shot_2019-10-08_at_9.56.33_AM.png

4) Seleccione la opción Enable Link (Habilitar enlace) en la ventana activa.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.06.48_AM.png

5) Seleccione la opción Copy Link (Copiar enlace) para mostrar y copiar el hipervínculo al portapapeles. La configuración predeterminada puede restringir el acceso a este video a los miembros de Vyond Professional en un estado de solo visualización. El acceso se administra mediante Link Settings (Configuración de enlaces); estas configuraciones se describen en los siguientes pasos de este artículo.

Screen_Shot_2019-10-08_at_9.56.48_AM.png

6) Haga clic en el botón Additional Options (Opciones adicionales) para administrar Link Settings (Configuración de enlaces).

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.14.57_AM.png

7) Ajuste la configuración de uso compartido de enlaces y haga clic en el botón Save Settings (Guardar configuración) para confirmar todos los cambios.

Screen_Shot_2019-10-08_at_9.57.16_AM.png

  • View Only (Solo visualizar): las personas pueden ver el video
  • Copy Only (Solo copiar): las personas pueden ver y copiar el video
  • Edit (Editar): las personas pueden ver, editar, copiar y descargar el video
  • Full Access (Acceso total): las personas pueden ver, editar, copiar, descargar, eliminar y compartir el video

**Tenga en cuenta que las opciones Solo copiar, Editar y Acceso total solo están disponibles para los titulares de las cuentas y los suscriptores del mismo equipo**

**Los usuarios de la prueba gratuita de la plataforma no tienen la opción de compartir enlaces de videos**

Compartir videos: acceso individual

1) Seleccione la pestaña Individual Access (Acceso individual).

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.20.32_AM.png

2) Escriba una dirección de correo electrónico válida que debería recibir un enlace al video.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.20.32_AM_2.png

3) Haga clic en el menú desplegable para seleccionar el nivel de acceso.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.24.10_AM.png

  • Solo visualizar: las personas pueden ver el video
  • Copy Only (Solo copiar): las personas pueden ver y copiar el video
  • Edit (Editar): las personas pueden ver, editar, copiar y descargar el video
  • Acceso pleno: las personas pueden ver, editar, copiar, descargar, eliminar y compartir el video

4) Otorgue derechos de acceso personalizado a personas específicas en la lista de usuarios invitados y, a continuación, haga clic en Done (Listo) para confirmar los cambios.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.28.40_AM.png

**Tenga en cuenta que las opciones Solo copiar, Editar y Acceso total solo están disponibles para los usuarios del mismo equipo**

5) Aparece un pequeño ícono compartido en la tarjeta de video para un video compartido con terceros.

Screen_Shot_2019-10-08_at_10.35.11_AM.png

Uso compartido masivo: enlace para compartir

1) Seleccione los videos para compartir en la vista de la lista.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.16.47_AM.png

2) Haga clic derecho en el área resaltada y elija la opción para compartir.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.18.34_AM.png

3) Habilite los enlaces para compartir.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.20.40_AM.png

4) Los enlaces se pueden copiar para compartirlos.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.06.44_AM.png

5) La configuración de enlaces se puede cambiar haciendo clic en las tres elipses junto a COPY LINKS (COPIAR ENLACES).

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.25.13_AM.png

Uso compartido masivo: Acceso individual

1) Seleccione los videos para compartir en la vista de la lista.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.16.47_AM.png

2) Seleccione Individual Access (Acceso individual).

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.30.18_AM.png

3) Ingrese las direcciones de correo electrónico de los miembros de su equipo con quienes desea compartir el video.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.37.44_AM.png

4) Después de compartir los videos, la configuración para compartir se puede cambiar para cada miembro individual. Haga clic en el menú desplegable para cambiar la configuración.

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.38.00_AM.png

**Tenga en cuenta que los videos con la configuración Solo visualizar, Solo copiar o Editar no se pueden compartir. Recibirá una notificación para omitir esos videos.**

Screen_Shot_2021-01-13_at_6.08.38_AM.png

Si se muestra un “-” junto a la configuración para compartir, eso significa que la persona tiene diferentes derechos de acceso para los videos seleccionados. Puede actualizar la configuración directamente usando el menú desplegable junto al nombre de los miembros.

**Tenga en cuenta que las opciones Solo copiar, Editar y Acceso total solo están disponibles para los usuarios del mismo equipo**

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud