¿Cuál es la diferencia entre el guardado manual y el guardado automático?

Cada video se guarda automáticamente cada 10 minutos para garantizar que no se pierda el trabajo debido a una emergencia, a un apagón, a la navegación lejos del creador de vídeos o a cualquier otra circunstancia.

Guarde el trabajo de forma manual haciendo clic en Save (guardar) dentro del creador de video.

Screen_Shot_2023-03-20_at_3.48.50_PM.png

Después de editar un video desde la página de la lista de videos, aparece un mensaje pidiendo que se cargue el video desde un punto guardado manualmente o desde un punto guardado automáticamente.

Screen_Shot_2023-03-20_at_3.55.56_PM.png

Cada guardado manual se guarda dentro del Historial de versiones de su video.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud