Cosa c'è nella cartella Condivisi con te?

Ogni abbonato Vyond Professional ha accesso a una cartella Condivisi con te che elenca tutti i video condivisi tra i membri su un account Professional. Attualmente non è disponibile per altri livelli di abbonamento.

 

1) Fai clic su Condivisi con te nella pagina dell'elenco dei video.

Screenshot 2024-03-15 at 11.38.37 AM.png

2) Ogni video nella cartella Condivisi con te ha le proprie impostazioni sulla privacy concesse dal proprietario o creatore del video. Gli abbonati al piano Professional possono concedere autorizzazioni di sola visualizzazione, modifica o accesso completo ai video che controllano. Ulteriori informazioni sulla gestione delle autorizzazioni video sono disponibili inquesto articolo.

Screen_Shot_2019-05-15_at_3.49.26_PM.png

Un video con accesso di sola visualizzazione avrà la matita di modifica in grigio. 

Screen_Shot_2023-05-17_at_2.35.11_PM.png

Un video con accesso alla modifica o all'accesso completo avrà l'icona della matita per la modifica disponibile. 

Screen_Shot_2023-05-17_at_2.37.30_PM.png

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta