O que há na pasta compartilhado com você?

Cada assinante do Vyond Profissional tem acesso a uma pasta compartilhado com você, que mostra todos os vídeos compartilhados entre os membros de uma conta Profissional. No momento, isso não está disponível para outros níveis de assinatura.

 

1) Clique em compartilhado com você na página da lista de vídeos.

Screenshot 2024-03-15 at 11.38.37 AM.png

2) Cada vídeo na pasta compartilhado com você tem suas próprias configurações de privacidade concedidas pelo proprietário ou criador do vídeo. Os assinantes do plano Profissional podem conceder permissões de apenas visualização, edição ou acesso total aos vídeos que controlam. Confira este artigo para obter mais informações sobre como gerenciar suas permissões de vídeo.

Screen_Shot_2019-05-15_at_3.49.26_PM.png

Um vídeo com acesso somente para visualização terá o lápis de edição acinzentado. 

Screen_Shot_2023-05-17_at_2.35.11_PM.png

Um vídeo com acesso de edição ou acesso total terá um ícone de lápis de edição disponível.

Screen_Shot_2023-05-17_at_2.37.30_PM.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação