Como crio, edito e visualizo um vídeo?

Como criar um vídeo

1) Faça login no Vyond e clique no botão Criar um vídeo ou selecione uma opção em nossa seção de introdução.

Screenshot 2024-03-15 at 10.23.43 AM.png

2) Clique em um estilo para entrar no Vyond Studio.

Screenshot 2024-03-15 at 10.39.10 AM.png

3) Adicione personagens, acessórios, áudio e muitos outros itens no editor de vídeo. Visualize seu vídeo e salve todas as alterações feitas durante o processo de criação.

Screen

Como editar um vídeo

1) Faça login no editor de vídeo e clique no ícone editar/lápis em um vídeo existente.

Screenshot 2024-03-15 at 10.45.58 AM.png

Como visualizar um vídeo

1) Ao criar ou editar um vídeo, clique no botão visualizar para visualizar a partir da cena ativa.

Screenshot 2024-03-15 at 10.41.52 AM.png

2) Clique na função expandir para ver outras opções de visualização. Para começar do início do vídeo, clique em visualizar do início.

Screenshot 2024-03-15 at 10.43.12 AM.png

3) Para visualizar em tela cheia, vá para a página da lista de vídeos e clique no botão reproduzir.

Screenshot 2024-03-15 at 10.45.58 AM copy.png